Greeting, Netizens!

IMG_4489

Hello, aku Ditta. Just a simple introduction aja ya hehe. Wanita,umur 23 tahun, dan sekarang sedang bekerja sebagai junior arsitek di salah satu biro arsitektur ternama di Jakarta Selatan. Kenapa bikin blog? Sebenernya awalnya ngerasa semacam geli sendiri kalo curhat di blog, tapi jujur, terlalu banyak pikiran yang sebenernya males juga cerita personal sama orang. Soalnya yang dibutuhin sebenernya cuma buat ngeluarin pikiran itu dari otak. Biar ga full full amat hehe. Yang mau saya ceritain di blog ini sih ya mungkin ga menarik buat dibaca, atau mungkin ga akan ngebahas sesuatu yang berat dan bisa jadi inspirasi buat orang lain, seperti blog blog berbobot kalian yang baca (misalnya). Blog ini cuma mau ceritain apa yang jadi keseharian saya, apa yang saya pikirkan, apa yang saya gundah gulanakan (geli banget hh), dan ya yang simple simple aja deh, mungkin dari yang penting sampe ga penting samsek. Tapi jangan dianggep buat galau-galauan atau ajang sok-sok bijak gitu ya, mudah-mudahan kedepannya isinya beneran bukan galau-galauan aja hehe. Nice to see you, netizens and welcome to my little world!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s